BB bayi kandungan 8Bulan...brpa ya yg Normal nya???

bunda mau tnya n berbagi pengalaman dong.. ☺☺ normal gk sihh mengenai BB bayi ku kmrin pas 8bulan ku USG dan BB nya 2.100 gram??. krna aku baru kehamilan anak Pertama, jdi awam akan hal BB bayi didalam kandunganku itu Normal kah sesuai umur kandungan ku 8bulan.. karna ku tnya ke Dr nya pas USG dgn BB sgtu itu Normal... tppas kebidan disuruh banyakin makan Es Cream karna msh dibwh 2.500 gram.. #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

saya waktu hamil 8 bulan BBJ nya 1,8 Bun kata dokter juga normal. jadi saya makan apa yang pengen saya makan, tau" pas lahir berat nya 3kg. kalau pas hamil tua jangan di gas bgt untuk menaikan BBJ nya Bun. karna kalau hamil tua BBJ cepet bgt naik nya. takutnya nanti malah kegedean.

4y ago

fine2 aja Bun. jangan di bawa pikiran malah bahaya ke janin nanti. tenang bun kan masih 8 bulan, nanti waktu USG lagi pasti BBJ nya udah naik lagi