7week kelihatan kantungnya aja

Bunda mau tnya kmrin wktu usg umur kandungan 7week tp masih kelihatan kantungnya aja.. itu normal nggk yaaa..soalnya worry bgt🥺

1 Tanggapan

dokternya sebelumnya ada bilang apa" nggak bun disuruh balik 2 minggu lagi atau dikasih obat penguat kandungan gitu..normal sih memang karena pertumbuhan janin setiap bumil beda" biasanya sih kalau kantungnya aja itu usia 6w kalau udah 7w keatas janin udah kelihatan dan djj juga udah kedengaran.dan ada juga dari 7w-9w kadang bru kantungnya aja..terus yg 6w udah ada janin+djj juga ada bunda" yg ngalaminnya disini.balik lagi tergantung pertumbuhan dan perkembangan janin dalam rahim kita bun.nggk usah worry usahain selalu positif thingking bun 🤗

2y ago

nggak usah dengerin omongan orang bun..tetap positif thingking aja..itu USGnya di perut atau usg transV bun..kalau usg transV biasa udah kelihatan calon janinnya