6week kelihatan kantungnya aja

Ada yang pernah gak yaaa, usg 6week tapi masih kelihatan kantungnya aja?

3 Tanggapan

normal kak.. ada jg yg 12week baru keliatan janin jg katanya. semoga next usg bisa lgsg ketemu janinya dn djjnya normal aamiin..

2y ago

aamiin, terimakasihhh infonya ❤️

normal ko bun, selagi ga ada keluhan kram perut dan flek insyaAllah aman. janin biasa nampak banyaknya di 8w

2y ago

Alhamdulillah selama hamil nggak keluar flek, terimakasihhh hehe worry banget soalnya, sebenernya ini udah jalan 10 mau 11 tapi belum aku Usg

ak juga baru kantung ka