Asi rembes

Bunda mau tnya klo aku nyusui PD kanan PD kiriku suka rembes begitu pula sebaliknya tpi herannya klo di pompa hasilnya dikit gimana ya caranya kak biar gak kebuang gtu sayang bgt

6 Tanggapan

di tampung aja ada cup yg bisa ditaruh di PD kalo gamau kebuang. btw asi rembes itu paling ga sampe 10ml kok bun udh basah daster. jd ga sebanyak itu kebuangnya.

aku jga gitu bun , nyusui Pd kanan kiri juga ikut keluar , gpp itu bun lagi yg Pd kiri ikut kerangsang !! Katanya sering2 di susuin bun biar gak rembes

klo rembes lg nyusuin pake milk saver/collector bun, itu breast pump silikon yg pake suction cup...

aq juga Bun nyusuin kiri kanan rembes,saya biarin aja Bun,, soalnya dedeknya maunya dbf,,

Pake nipple shell bun, jd asi yg netes bisa ketampung

pake breast pad bun..