Tensi darah

Bunda..mau tnya donk..sya hamil 26 weeks tpi wktu diperiksa tensi kemarin..tensi darah sya naik..150/80? sblmnya blum prnh tensi drh sya naik smpai sgitu bunda.. Gimana sih bunda cra mengatasi nya..supaya tensi drh sya trun lagi..kasih solusinya donk..galauu ni bund.. ???

1 Tanggapan

saya juga pernah bunda 152/62, yg paling utama solusi nya jangan banyak pikiran negatif Bun, selalu berpikir yg positif aja, istirahat yg cukup jgn tidur larut malam Bun, dan di imbangi dengan asupan makanan yg sehat Bun, kurangi makanan instan dan yg asin2 dari garam gitu Bun... semoga sehat selalu ya bunda dan Dede bayi nya, dan semoga segera normal tensi darah nya, saya 2 Minggu kemudian langsung turun Bun jadi 130/90

3y ago

sama2 bund