gerakan janin

Bunda" mau tnya donk ..mulai berasa gerakan janin nya dari umur berpa yah ?? Ada gak yg smpe 5-6 bulan baru berasa gerakan si janin???

54 Tanggapan

Sya dri uk 4buln dah kerasa kedutan' halus bun apa lagi dri 5 bulan debay dh mulai aktif n skrg msuk 6 buln debay aktif bgt brgrak.. Berenang' ria dlm perut... Dah terasa klo saya rba pas debay gerak... Y walaupun blm keliatan banget jendal jendol nya pas nanti 7 buln ke atas...