Vitamin untuk ibu hamil

Bunda mau tnya dong. Skrng kan hamil 8 minggu. Slama ini aku cuma minum blackmores pregnancy. Trus tiba2 gigi kok sakit. Baca2 dan tnya2 bisa jg krna kurang kalsium. Krna di blackmores kalsoum cuma 120 mg. Kira2 slain blackmores butuh tambahan vitamin apa lg ya?

1 Tanggapan

blackmores lumayan kok kalsiumnya kalo dibanding merk lain, minumnya 2kapsul kan? tp emg ttp kurang sih, bumil biasanya masih perlu tambahan kalsium lagi, apapun merk multivitaminnya. ya brrti butuh tambahan kalsium. tp coba konsultasiin dulu aja ya ke obgynnya, nnti sekalian dikasi jg kalsiumnya apa.