kalsium ibu hamil

Bunda" yang minum blackmores pregnancy. Apa cuman minum blackmores aja atau ada tambahan kalsium.???

26 Tanggapan

aku cukup blackmores pregnancy aja bun ga dikasih tambahan vitamin lainnya soale kata dokter kandungannya udh lengkap, trus yang utama kan dr makanannya, jadi disuruh makan yang bergizi sama minum blackmores pregnancy aja. beda-beda sih pasti bun.

Kemarin aku tanya dokter katanya diminum bareng g papa bun. Kalo kata bidan d blackmorse juga udah ada kandungan kalsiumnya. Jd kadang aku minum dua duanya kadang blackmorsenya aja. Sesanggup nya 😃

Blackmores mirip2 jg sma folamil klo g slah y bun folamil jg sbnrnya ada kandungn kalsiumnya si tp saya dikasih tambahan kalsium jga trus sruh minum susu jga.

Aku blackmores masi ditambah calcium merk osteoforte..minumnya sejak usia kehamilan 3 atau 4 bulan sampe sekarang ud 7 bulan..

3y ago

bun,maaf komen di postingan lama.. mau nanya jeda waktu bunda minum blackmores dan calcium?

Blackmores + calcium + prolacta (dha) + asam folat ... Insya Allah bayi lahir dgn keadaan sebaik baiknya sehat walafiat

4y ago

Alhamdulillah anak aku skrg udh usia 14bulan, dari lahir sehat cerdas dan jarang sakit bun

Coba browsing bun,sy kemarin baca kebutuhan kalsium bumil beda2 ladarnya tergantung usia (ada 3 golongan)

Aku ada tambahan Bun ga cm itu aja , aku d tambahin clacium lactate sama.cdr pregnancy

4y ago

Aku dlu dpt dr RS Bun pas Nebus obatnya ... THN lalu msh sekitar 150 ribuan Bun

Saya minum blackmores 1 hari 1 kapsul ditambah CDR Fortos bund minumnya 2 hari sekali.

Kata dokter blackmores aja udah ckup.. Tp kalo mau nambah CDR jg gpp tp g usah tiap hr

blackmores aja bun, dokter saya bilang blackmores saja sudah cukup utk kondisi saya.