plasenta previa

Bunda mau tnya dong... Saya hamil usia 32 week saat ini. Kmrn baru saja d usg kata dktr saya mngalami prasenta previa/ari" d bawah. Kira" msh bisa lahiran normal engga ya. Msh bisa berubah engga posisi plasenta ini... 🙏🙏🙏

1 Tanggapan

Kalo belom 37week insyaAllah plasenta nya masih bisa geser. Tapi kalo plasenta nya bener bener nutup jalan lahir, ga bisa lahiran normal bun. Pasti dokter nyaranin Caesar. Alhamdulillah saya udah sembuh dari plasenta Previa. Plasenta janin saya ada dibawah katanya, tapi Alhamdulillah nya ga sampe nutupin jalan lahirnya.