plasenta previa

bunda ada gak yg pernah ngalamin di vonis dokter plasenta previa? saya hamil uk 24w barusan d vonis plasenta previa. sedih bun takut ga bisa lahiran normal. mohon infonya bunda gimana biar ari ari nya geser ga nutup jalan lahir ?

2 Tanggapan

Saya plasenta previa bun... Bnyakin nunging tapi dadanya ke lantai aja bun, Trus seiring brkmbanya janin plasentanya akan ngikutin geser bun, Ajak komunikasi aja dedenya, ajak kerja sama biar bisa lahiran normal, Saya jga awal" kaget n kepikiran takut sc, Tiap bln saya rajin usg dan kmren isg trakhir udah geser n insyaalloh bsa lahiran normal n ga previa lg... Jaga kondisi jgn cape bun takut ondarahn kaya saya,

8mo ago

maksudnya pendarahan kaya haid atau bgmn bund

Saya dibilang plasenta previa umur 26w dan alhamdulillah saya normal. Coba cek ig @bidankita bund, disana ada penjelasannya dan cara mengatasinya

5y ago

Semangat. Semoga selalu sehat ya bund