P

Bunda, mau tnya dong.. Saya hamil 6 bulan, selama hamil sring bgd mnum aer teh anget, niatnya biar ga enek klo abs makan, soalnya kalo mnum aer putih kdang suka enek,emng bahaya buat janin ya bun??

2 Tanggapan

Bumil sebaiknya jangan sering minum air teh bu, kafeinnya ga bagus buat janin. Air teh jg bisa menghambat penyerapan zat besi yg penting untuk masa kehamilan. Airnya ditambah hydromama aja. Atau diganti jahe hangat untuk pereda mual