Telat haid 7 hari

Bun mau tanya, aku kan telat haid 7 hari tapi aku tespek negatif. Apa yang perlu aku lakukan ya bun? Tapi aku ngerasain mual, payudara sakit, kram perut, mudah lelah.

9 Tanggapan

Coba d cek ulng slma beberpa hari kak, pas saya itu akhirnya mens tp buln depan nya telat dn gtau klo isi pas drop d cek udah 6w wktu d rs. Ktnya klo biasanya haid teratur trs tiba” ga teratur itu tanda klo mau hamil sih kak tp gtau ya mungkin bisa berbeda tiap orang. Semoga berhasil ya bundaa🥰 ternyta hamil itu sngt istimewa rasanya😣🥹

7mo ago

terimakasih bun sarannya☺

coba tunggu beberapa hari lagi bun... soalnya saya pernah telat 10 hari dan udh ada tanda2 hamil. tapi malah tespack negatif dan sorenya keluar haid.. memang tanda2 awal kehamilan sama mau haid kan hampir sama bun

aku mah dari jadwal haid tespek tiap hari Bun 😅meskipun kecewa tapi aku tidak menyerah sampai tak terasa 5th berlalu hehehe

7mo ago

semangat ya bunda, semoga bulan ini rejekinya .. 🤗

atau bisa dicoba tes ulang pake tespack yg merk lain bun. aku ngalamin sendiri tespack beda merk, yg 1 negatif yg 1 positif

7mo ago

iya bun, rencana mau tespek lagi nunggu 1 minggu

tespek ulang kakk, aku kemarin tp tgl 25 masih garis 1, tadi sore tp lagi garis 2 nya udah jelass bgt😍😍

7mo ago

iya kak, masyaAllah semoga bunda dan dedek bayi sehat selalu❤

aku tespek sampe 1bulan stelah tlat haid. hasilny jelas. pernah tes 2 minggu tlat haid masi samar

7mo ago

iya sama bun, aku kalau telat biasanya hanya 2/3 hari saja

ciri ciri hamil sama haid itu sama kemungkinan itu mau haid klo di tes negatif

ade ipar ku 2mggu ini udh tlt di tes ttep negatif,,ntah knp

coba dicek lg beberapa hari ke depan buun