keripik singkong

bunda mau tnya, apakah keripik singkong gk boleh di makan pd saat hamil ???

14 Tanggapan

aq pern makan kripik singkong sebungkus kecil🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤭🤭 pikiran aq toh hanya hari itu ngga tiap.hari sikat aja😆😆 moga janinq sehat selalu.

gaboleh,a kenapa yah ... 😅 aq makan aja sih enak buat cemilan kadang gk cuma keripik singkong aja keripik pisang juga enak cemilin sambil drakoran... 🤣

boleh dongg bun aku sering bgt mkan kripik singkong , kdang smpe d.beliin sgala sm bpk/ibu mertua kl mreka pergii keluar , krna mreka tau itu cemilan kesukaanku 😆

2y ago

sma² bun ☺️

aku makan aja kok bun. dari hamil anak ke 1 ke 2 sampe yg ke 3 ini ngemil nya kripik singkong, kripik pisang, kembang goyang sama peyek. mwehehehe

Boleh bun, asal jangan pohon singkongnya yg di makan

2y ago

Hahaha ngakak 😂😂😂 manusia rawa2 yg bisa makan pohon singkong mah ya bun 🤣

Bole bunda.. ngga ada larangan medis bumil makan kripik singkong.. Mmg knapa bun..?

boleh aja bu, orang hamil bukan orang sakit. asal tidak berlebihan ga pa-pa

boleh bangett Bun,ga ada pantangan lossss😁

Boleh, enak buat camilan😄

siapa bilang nggak boleh?