cara agar hormon kembali normal ketika hb dgn suami

Bunda mau tnya apa ada yg sama kaya saya..setelah hamil tidak ada gairah sex bahkan miss v selalu kering kalau pun di pancing harus pake minyak zaitun biar basah. ..giman bunda caranya biar hormon saya kembali normal. Udh 8 bulan jrg banget hb bahkan 3 minggu sekali dri mulai 4 bulanan. Mohon masukanya bun

3 Tanggapan

Mgkin ada sebab psikis, misal kecapean dan stress Dlu saya smpt begitu krn stress tp ga paham yg bikin stress tu apa, akhirnya gabisa menikmati (hampir ga ada gairah) tp lama2 saya mikir, klo spt ini terus bisa bahaya, ini ada yg salah dgku, lama lama saya mulai relaksasi, tenangkan pikiran, me time, akhirnya gairah itu mulai timbul lg.

sama bun, selalu pake lubricant aku, kasihan suami 😔

memang normalnya saat hamil libido menurun