flu pilek

Bunda mau tnya anak lagi pilek, jadi rewel klau mau tidur krna mampet, solusinya gmna pake pupuk kencur udh setiap pagi jemur dan uap sederhana dirumah udh dan blm smbuh, dan bundanya sndiri juga pilek, bisa dibntu bunda solusinya buat aku dan anak kuu ???

4 Tanggapan

Batuk pilek yg disebabkan oleh virus nanti akan sembuh sendiri, ga perlu minum obat. Bund, ini pertanyaan sudah sering banget muncul. Sebaiknya bongkar dulu arsip TAP soal bapil sebelum bertanya.

Teteskan purekids bun d sapu tangan. Taruh d deket hidung dd nya

Kedokteer bun

DSA