Hamil 5 bulan masih terasa kedutan

Bunda mau tnya ada nggk yg usia kehamilannya udh 5 bulan tp msih kedutan aja.. Skrg aku lgi ngalamin itu pdhl kmrin ps usg itu debaynya aktif bngt didalem, kta dokternya ibunya kurang sensitif.. Itu normal nggak ya

13 Tanggapan

Sama bun, aku 20w juga baru terasa kedutan yg belum bisa diraba keluar.. debay kadang sehari aktif kedutannya, nanti sehari berikutnya nggak begitu aktif cuma nendang sesekali aja, kadang suka ovt tp baca2 banyak yang sama jadi lebih tenang, semoga sehat semuanya ya 🤗🤗

normal bunda itu pasti bertahap ko . aku udh mau 7bln si dede makin aktif . waktu 5bln juga ngerasa kedutan aja kadang suka panik kalo tb tb si dede kedutannya kurang gpp bun . nanti bertahap si dede makin aktif dan pintar

iya Bun aku juga usia kandungan nya 18Minggu 2hari kerasa terus didalem gerakan nya kalau diluar belom, tapi pas Sabtu kemaren aku USG emng kata Bu dokter nya Dede bayi nya aktif, pas USG aja gerak terus

gitu ya bunda.. kirain aku aja yg ngalamin.. tpi debay didalem aktif bngt wktu priksa.. heran aja yg kerasa msih kedutan gitu.. kira kira klo tendangan yg nonjol gitu biasanya muncul di usia brp ya bun?

2mo ago

Temenku ada yg 7 bulan baru ada tendangan diluar bund

normal bun, baru aja kemaren saya usg kata dokternya memang kedutan nya masih kecil di usia kehamilan 5 bulan. Gpp nanti bertambah nya waktu akan lebih berasa lagi kedutan nya

normal ko bund, aku juga masuk 5 bulan baru² ini ngerasa gerakan diperutnya tapi masih di dalem belum keraba diluar

2mo ago

sama bunn aku juga belum keraba diluar tapi udah kerasa sama diri sendiri kedutannya aku 18 week 5 hari udah mulai kerasa kedutannya aga ada kenceng² gitu😁

sama bun, msh belum kerasa bun.. tp terkadang merasa d dalam gerak dikit... sehat sehat buat kita

beda2 lemak perutnya bun, klo aku ini 21 week kadang sdh bs terasa gerakannya dr luar

Kalo aku masuk 22 weeks baru kerasa bgt tendangan dedenya, aktif bgt

normal bund,aku juga gitu kadang berasa kadang enggak