kehamilan 5 bulan

Bun saya hamil anak pertama. Sekarang usia kandungan 5 bulan, perut saya nggk terlalu besar,tpi pergerakan bayi saya terasa aktif bulan" Ini, apakah sehat" Aja ya??? Ada yg ngalamin sama nggak kayak saya bun,??

2 Tanggapan

Sama kaya saya tuh bun.. Sya skrg juga lg usia 5 bulan , tp perut sya ga bgtu nampak.. Mungkin emg bawaan tubuh sya yg tinggi kali ya

Perut besar atau tidak selama pemeriksaan dokter semua'a sehat apa yg perlu d.takutkan bun..