sufor

bunda mau tny dong kalian klo bkn susu lamamya g boleh dimnum brp jam krn kadang anaku lbh mlh asi ktmbng sufor (klo lg g mau aja si) jd sufor nya kadang g mnum gt kan sayang trus lama g bolh dmnumnya brp jam atau mngkn ada cara lain supaya msi bs dmnum atau dibuang aja?

2 Tanggapan

2jam sja bunda. Bunda bkinnya jng trlalu bnyak 60ml cukp

4y ago

iya anaku udh 14 bln bknya itu jg dkt kdang abis smpe bkn lg kadang klo lg g mau atau msi knyang mngkn jd g dimnum lg kan sayang ya. brti 2jam stlh itu dbuang y bund

2 jam sesudah di buat bun.