?

Bunda mau tny dong, emg bole ya bumil mkn telur stgh mateng buat penambah darah? Mertua sy nyaranin gt, dtmbh lg suami yg setuju dan kekeh bgt saran dri ibunya, pdhl udh sy jelasin dan coba search di google bahaya ny utk janin, dan suami sy slalu blg 'lah org dulu gpp, anakny sehat aja, drpd km sakit2an trus pusing, berat badan ga naik2' Astagfirullah sy cuma ngelus dada dgrny bun smbil nngis diem2, pdhl sy jg pusing ga prnh ngeluh, smua kerjaan rmh sy yg handle, udh sy jelasin klo pusing jg krna hormon kehamilan, hrus gmn sy bunda?

47 Tanggapan

Jangan bund mending telurnya direbus dimakan putihannya aja. Itu jg penambah darah. Bisa dari daging / jus jambu / buah bit. Pdhl pusing2 ga selamanya krna krg darah. Lbh baik cek darah dlu bund. Kdg telur msh keliatan merah cair dikit aja takut bund makannya. Kalo perlu sm suami ke dokter aja bund minta obat penambah darah kalo memang HB rendah lbh gampang minumnya