mitos atau fakta

Bunda mau tanyak nih , saya kan kurang beberapa hari aja nih lahiran , dan udah mempersiapkan kebutuhan untuk debaynya, tpi blum semua tercukupi sih , tpi blum tak masukin ke tas tas debay nya , katanya orang dulu itu klok di masukin di tas nya dulu nntik debaynya gk mau keluar , apa masih ada yg ngomong kyk gitu bun . Mkasi

2 Tanggapan

Mitos la. Saya 7 bln udh masukin ke tas. Yg namanya persalinan gk ada yg tau. Lbh baik d lengkapi ketimbang keburu lahir tp persiapan gk ada bun

mitos bun, gak ada hbgnnya. Siapin aja lgsg, ntar lahiran udh lgsg brgkt aja