Tanyaaa pasta gigi dan sikat gigi

Bunda, mau tanyaaa sikat gigi dan pasta gigi apa yang cocok buat bayi 15 bulan ya bunda ? #bantusharing #bantuaku#kasihsaran

7 Tanggapan

sikat gigi: oral b, jordan, pigeon, omica pasta gigi ber flouride: enzim anak, kodomo, cussons, pepsodent kids, jordan sy pribadi pake jordan

Anakku sikat giginya jordan, pasta giginya enzim anak sama jordan juga, kalo anaknya blm bisa kumur2 cari yg non sls

sikat pakai jordan step 1 atau oral B stage 1 pastanya pakai pigeon atau enzim anak2

banyak bun, ada jack n jill, jordan, pure kids dll.. tinggal sesuaikan aja sama si kecil

3y ago

coba dibaca spesifikasinya di masing2 marketplace nya bun,

Anak saya sikat giginya pakai oral-b tahap 1, pasta giginya pakai darlie kids

sikat gigi pake oral b stage 1..pasta nya pure baby.

anak saya pke jordan