pijit/urut punggung dan pundak

Bunda² mau tanyaa, klo lg hamil boleh gak pijit2 dikit di punggung dan pundak, truss boleh gak kasih minyak angin atau balsem gt di punggung, soalny skt kepala trasa msk angin jg, takut makan obat klo lg hamil,,

2 Tanggapan

Aku malah hampir habis mandi perut dan pinggang d balurin kayuputih bun biar anget , itu juga saran bidan aku sih ,, dan aku juga suka d pijitin punggung tapi engga smpe pinggang , itupun sma suami jadi pelan2 bun , klo menurut bidan aku sih katanya gpp bun , coba aja konsul dulu sma bidan nya biar enak 😊

5y ago

Oh ok bun,, tq info nya yaa

Kalau daerah punggung aman2 aja sih bun, aku sering kok kerikan kadang make balsem

5y ago

Aman brarti ya bun,, sering dikasih balsem jg bun soalny suka masuk angin trus kepala skt, klo di kasih balsem gt bt ada rasa berkurang skt kpl,, gak brani makan obat soalny