Pijit punggung

Bun,saya sdg hamil muda,kira2 kalo pijit sekitar area pundak dan punggung atas,tangan kaki itu boleh gak yah?

3 Tanggapan

boleh pijat dipunggung, pundak, tangan, paha, betis, telapak kaki. boleh juga pijat dari dipinggang sampai pant*t asal pijat pelan aja. area yang tidak boleh dipijat itu area perut, antara ibu jari dan jari telunjuk, pergelangan kaki/ area sekitar mata kaki, jari kaki juga ga boleh dipijat bun.

boleh bund. aku dulu diajari bidan untuk pijit pundak sekitar tulang belakang malah. katanya bisa merangsang asi.

skip pinggang dan perut