Batuk pilek

Bunda mau tanyaa aku lg hamil 5 bulan sedang batuk batuk kira kira kalo ke bidan dikasih obat batuk engga ya

11 Tanggapan

coba rutin air putih hangat bun,, sehari saja coba minumnya air putih hangat dulu,, saya beberapa minggu lalu juga kena flu,, minumya ganti air putih hangat (kebiasaan dari sebelum nikah kali sakit),, pagi dan sore air perasan lemon/jeruk nipis,, kalo makin sekiranya makin parah priksa ke bidan/dokter bun...

Uk sy masuk 32w, sedang mengalami bapil dan radang tenggorokan. Sy konsumsi vit C dr buah jeruk, minum air putih hangat yg cukup, dan rutin diffuse dgn YL kalau kebetulan mom punya. Puji Tuhan tidak minum obat tp udah mendingan. Dicoba yuk mom. Cepat sehat. ♥️🫰🏻

q jg batuk dah semingguan minum paracetamol doang pas sakit bgt buat nelen. minum madu hangat, jahe hangat sama kumur air garem hangat bun lumayan mengurangi. sempet minum laserin ga berkurang juga malah membaik pas kumur air garem

kalo aku dikasih bun obat batuk pas ke bidan. karena batuk ku ga berdahak udah gt gatel bgt jd bidan takut kalo nanti perutnya ketahan dan berdampak buruk buat janin. dan aku di swab juga aku kemarin

minum aja air hangat bun nanti sembuh sendiri kayak saya dulu juga gitu,,, kalau pagi kadang mual tak kasih madu biar ada rasa

gk nakal di kasih obat bunda paling di saranin minum air anget.. karna klw di kasih obat bahaya ke janin yh nati yh

q pake hecosan bund resep dr SpOG,,harganya lumayan terjangkau daripada silex

Silex aman bun dan ampuh jg kalo kata aku

silex biasanya aman buat bumil bund

2y ago

semoga cepat sembuh ya bund, sy juga waktu tm 1 sering batuk , sampe minum silex tapi ga sembuh, kata dokternya kemungkinan hormon bund, k

silex yg aman buat bumil