Batuk Pilek

Hai Bunda, Anak ku usia 6 Bulan lagi kena Batuk Pilek nih tapi engga parah .. kira-kira Obat yang rekomen apa ya Bun .. terimakasih .

6 Tanggapan

Gempur ASI bund. Dada dan punggungnya di olesin minyak telon. Kalau hidungnya sumbat, di uapin sambil tengkurap. Kalo uda lebih dari seminggu coba bawa ke dokter. Smg membantu bund🙏🏻

jemur bun, bagian dada n punggung olesi transpulmin. yg di baju tetesin pure kids

Coba jemur,uap pake air panas di tetesin minyak telon, oles transpulmin

Babyku pakai mucopect bun

Aq pake cesa biru bun

Transpulmin