Sakit pinggul dan pinggang

Bunda mau tanyaa aku hamil udah 19week sekarang sering ngerasain sakit pinggang sama pinggul itu normal enggak yaa

2 Tanggapan

Normal bun karna bertambah besarnya ukuran janin sehingga semakin meregangnya otot2 pinggul dan membesarnya rahim sehingga menimbulkan rasa pegel ato nyeri yg intinya bukan ngerasain perut mules sama disertai flek

janganยฒ anaknya laki Bun biasanya sih normal. jgn suka buat gerakn yg spontan yah Bun biar ga tegang.