Sakit pinggul

Usia kandungan ku 12weeks, ada yg pernah ngerasain sakit pinggang atau pinggul gak Bun?

11 Tanggapan

tiap orang sih beda2 bawaannya bund..kalo gak terllu parah sih masih wajar karna perubahan tubuh kita tp kalo bunda merasa gak nyaman lebih baik ke dokter atau dibawa istrhat aja jangan terllu cape

sama nih bun.. usia 15minggu kerasa bgt sakit, ngilu nya. apalagi di bagian tulang ekor, pinggul.. rasa2nya kaya orang mau haid waktu dulu 😩

kalo saya sih bun pas hamil baru 6minggu udah ngerasain sakit pinggang..sampe skrg hamil 8minggu masih suka ngerasain sakit pinggang

Minum CDR bun pengalamanku gtu krg kalsium, kalsium dr dokter krg, stelah seminggu rutin mnum CDR lgsg sembuh

Sama bun, sya hamil 13w jadi lebih sering sakit pinggang bun sakitnya jga terasa bnget..

pernah tp sbntar aja, dbawa minum air putih banyak trus istrahat aja. msh normal ko

kalo anak pertama mungkin tekena perenggangan otot pinggul makanya suka pegel .

saya dari awal kehamilan sampe sekarang udh 8 bulan bun

Normal untuk bumil bund

Coba buat yoga bun ..