Gusi berdarah saat hamil

Bunda...mau tanya.yang sering ngalami sakit gigi saat hamil dan gusi bengkak dan berdarah. Perawatannya bangaimana ya...? Sakit gigi makin parah di trimester kedua

6 Tanggapan

trimester kedua memang parah parahnya sakit gigi. tidur terganggu...emosi gak menentu. rekomendasi minum Paracetamol... kalau cara herbal yang lain belum tentu bisa mengatasi bengkak gusi,malah semakin parah...tetep minum obat walaupun kambuh kambuh lg.