cream wajah untuk bumil

bund mau tanya dong, cream wajah yg aman buat bumil apa ya... selama hamil pengen juga wajah tetep bersih ??

3 Tanggapan

aku meminimalisir sekali cream2 wajah bund.. krim malam dsb udah ga pake sejak ketahuan hamil. cuma pakai pelembab sama sunscreen aja kalo berpergian. klo di rumah polosan ga pakai apa2 bund.. cuma cuci muka aja dan tetep bersih sih... tergantung pola makannya juga, bund.. perbanyak sayur dan buah agar wajah tetap bersih dan dekbay sehat

selama hamil sebaiknya hindarin cream pencerah wajah, apabila bunda tetap ingin menggunakan nya sebaiknya konsultasi kan terlebih dahulu ke dokter kandungan bunda ingredients y terkandung pada cream tsb. krn ada bbrp cream wajah y mengandung mercury dan zat lain y tdk dianjurkan utk bumil.