punggung

Bunda mau tanya Usia kehamilan saya 9 minggu Kenapa ya punggung terasa sakit sekali?

18 Tanggapan

Kurang kalsium bun, kalo periksa ke dokter / bidan biasanya diresepin kalsium. Beli sendiri di apotek juga bisa Makin gede kandungan bayi nyerap kalsium dari mamanya efeknya punggung, pinggang bahkan gigi bisa sakit bun. Saya pertama hamil punggung sakit bgt menjalar sampek kaki kata bidan saya kurang kalsium, karena saya dasarnya gak suka minum susu. Alhamdulillah rutin minum Kalsium sakit punggung hilang

Smngt, nmanya bumil psti mlai bnyk gangguan bun, usahakan jgn duduk membungkuk, tduran miring kira ataupun kanan tp bgian punggung diganjal bantal, perbanyak mnum jg jgn smpe dehidrasi krna klo smpe dehidrasi bsa memperparah rsa skit di bgian punggung jg

gpp bun emang gtu slm kehamilan nanti semakin naik usia kehamilan semakin sakitttt dan gampang pegal punggung. saya 31minggu makin parah. baru nyetrika btr, udah sakit semua sluruh badan

biasanya kurang kalsium. kalo konsum kalsium 3 hari kedepan masih sakit coba konsul ke dokter bun

Gimana yg hamil gede ? Masih awal d bawa santai aja.. persiapan menghadapi minggu2 besar ?

Nikmatin aja bun saya jgn kan punggung betis aja ngilu banget

Lebih sakit lagi kalo udah 20wk ke atas... yang sabar ya?

Saya semalem juga ngga bisa tidur cuma gara² punggung ?

Gpp bun , banyak" istirahat dan jangan mudah lelah

Banyak" minum air putih aja deh bun..