naik pesawat

Bunda mau tanya, usia berapa ya bayi boleh naik pesawat ? Dan adakah tips membawa bayi agar nyaman di pesawat Terimakasih ?

5 Tanggapan

Bismillah 🤗 Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Terimakasih ☺

Biasanya sih 6bln sdh boleh krn sdh lumayan byk vaksinnya. Tapi sebaiknya konsul dulu bun ke DSA nya usia brp bolehnya. Klo Naik pesawat jgn lupa pake penutup telinga, Dan klo pas take off atau landing sebaiknya baby hrs mengunyah atau minum susu

4y ago

Terimakasih bunda

Dari umur 7hr sudah boleh. Tergantung maskapai. Kalau masalah "boleh" karena vaksin dll tergantung ortu ya. Selama anak sehat, ikuti peraturan bandara dan maskapai. https://kurio.id/app/articles/19563033

Boleh kok bun anak ku pernah naik pesawat di usia 3bulan ke bali yg penting sedia susu bun biar ga nangis.

Klw sy dulu babynya msh usia 1 bln udh di bawa naik pesawat.bawaiin kapas buat nutup telinga

4y ago

Sm sering2 di kasih asi,klw yg pake dot ya di kasih minum aj