Bayi naik pesawat

Hai Bunda Rencananya bukan depan kami sekeluarga akan berpergian dengan pesawat terbang, saya akan membawa bayi saya yang usianya 48 hari,, Adakah bunda disini yang sudah pernah berpengalaman naik pesawat dengan membawa bayi ?

2 Tanggapan

Sebenernya bayi sebelum 4 bulan masih rentan bun untuk naik pesawat tekanan pesawat diudara kan juga ga bagus buat baby ,tapi bunda coba tanya ke bidan untuk dijelaskan kenapa tidak disarankan.

Bukannya 2 atau 3 bulan yaa bayi boleh naik pesawat, eh tapi gak rau deh tergantung pihak maskapainya