keju untuk mpasi

bunda mau tanya, untuk campuran mpasi boleh ga si kejunya yg dijual diwarung2 kya prochiz atau cheedar?? atau harus pake merk tertentu bun?? #bantusharing #firstmom

10 Tanggapan

boleh Kalo mau sharing seputar MPASI dan Parenting bisa join ke Grup WA. DM ke IG @mpasi_parenting yaaa. Jangan lupa difollow 🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

boleh. tapi aku klo udh pake keju ga dipakein garem lagi, soalnya keju yg dijual dipasaran udh mengandung garam

Boleh bun..tp pilih keju yg kadar garamnya rendah, contohnya keju kraft yg milky soft itu garamnya rendah bun

bkn mpasi gk hrs d prsulit bun..cari bhanny yg ada d skitar aj..dl aq pke keju kraft lemakny pke blueband..

boleh aja bun tp keju cheddar gtu uda ada rasanya ada keju plain merknya belcube gmbar sapi

Boleh aja mom, pilih yg garamnya rendah dan yg penting anaknya ga ada riwayat alergi susu sapi

boleh bu, pilih yg kadar garamnya paling rendah ya

1y ago

kalo anaknya alergi laktosa parah bisa diare juga. tapi mending dicoba dulu, jumlah sewajarnya. kalo diare atau kembung stop aja.

boleh bun, aku jg pernah pakai keju yg merk chedar

Anak saya dikasih keju malah gak mau makan Bun😂

boleh mama.. ga pake keju jg boleh..