Menyusui

Bunda mau tanya.... Umur brp bayi tumbuh gigi ya. . .

17 Tanggapan

usia 7 bulan 2 gigi. usia 9 bulan udah 8 gigi. cepet kan bun tumbuhnya... tapi mager ngerangkak. udah nungging2 tp pas maju malah gelosor kakinya. tiap anak beda2 tumbuh kembangnya. jangan terlalu dibandingkan selama sehat2 dan hal2 lainnya msh dalam batas normal.

4y ago

Gapapa bun...ankku juga tumgi 8bulan...msh 1 gigi

Beda2 bun tumbuh giginya Tapi anak saya tumbuh Gigi usia 10bulan langsung 4 gigi sekarang 13bulan bulan baru 6gigi tapi makan udh menu keluarga, udh jalan dari usia 10bulan

Anakku 5,5 bulan tumbuh 2 bwh.. usia 6,5 bulan 2 atas.. 8 bulan 2 atas lg mulai muncul.. total hampir 6..

beda2 bun,ada yg 6bulan udah tumbuh,ada yg 1th keatas baru tumbuh,malahan ada yg baru lahir udah tumbuh gigi.

4y ago

Tapii anak ku bun... Udh mulai berdiri sendiri bun... Tpii msih pegangan....

Anak saya dari 8 bulan kayak mau keluar ujungnya tapi ga keluar2 sampai 9,5 bulan langsung keluar 3

babyku gigi pertama tumbuh pas 5 bulan bun..langsung 2gigi😄

beda2 bun,, yg bru lahir jg ada yg udah bergigi bun..

anaku 10 bln baru numbuh, tp habis itu terus cepet.

Anakku 8,5 an kalo aku ga salah inget gigi pertama

anskku 2hr yg lalu tumgi, pas usianya 9bln tepat