Bantusharibgbun

Bunda mau tanya tetangga saya hamil 15w,trus d mukanya tumbuh kaya panu gtu, katanya awalnya dia ga pernh ada panu. Dia tuh terkenal orang yang cinta kebersihan bun. Kira kira obat yang bagus apa ya kasian dia jadi bahan gunjingan huhu 😔#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bawaan hamil itu mau di apain juga gk akan sembuh bun. nanti sembuh seiring bertambah nya usia kehamilan, bahkan ada yg sampai melahirkan baru sembuh total.

1y ago

Ohh gtu ya bun.. Harus kuat mental bangett berarti ya, dia udah g keluar rumah hampir 1 minggu bun malu katanya

coba bund pake sabun asepso

1y ago

saya pake selama hamil gpp bund setiap check up