Sendok takar susu formula

Bunda mau tanya takaran susu formula 6-12bulan berapa sendok ya untuk 120ml air. Aku biasa bikin 200ml 5sendok, tapi gak langsung abis #firstbaby #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

kalau saya sudah terbiasa kasih susu setiap 2 jam sekali sejak debay lahir karna asi gk lancar. sampai skrg usia 5 bulan takaran saya per jam nya 1 sendok susu dengan air lebih kurang 30ml

mungkin bisa baca di dus /kaleng susu nya bun,klo utk 0-6bulan 1sendok = 30mil 4sdk = 120 mil 6sdk = 180mil 7sdk = 210mil

liat dicetakan kotak/kaleng susu kan ada bun kalo anak ak s26 gold 6 bulan mnumny 180ml 6 sendok lgsg abs

Dikardusnya ada cara bikinnya bun.. Klo 200ml 5 sendok ga enak kali bun makannya ga diabisin

kalo bayi aku 210 ml untuk 7 sendok bun, ini untuk sgm yah