hamil anggur

Bunda mau tanya tadi abis dari dokter usg dan perkiraan beda perkiraan aku 11minggu..di.usg 6minggu dan blm keliatan janin..disuruh balik lagi 2minggu ke. Rs klo gada janin kemungkinan hamil anggur. Apakah masih bisa pertahankan??. Tadi dikasih obat penguat sama vitamin..

2 Tanggapan

Ditungggu aja dlu bund... 2 minggu kemudian usahakan cek lagi. penguatnya juga rutin diminum sesuai anjuran.. Ohya.. klo ga ada janinnya, itu namanya hamil BO bund..

4y ago

Iya bund .. Semoga ada ke. Ajaiban Aamiin yarobal alamin

kalo hamil anggur kaya ada sejenis tumor bun. kalo ga ada janinnya hamil bo. semoga baik2 aja bundanya di jauhkan dari segala sesuatu yang buruk amin.

4y ago

Terimakasih ya bunda udah bantu doa.. Itu sangat membantu buat aku terimakasih banyak bunda🤗