jk bisa berubah

bunda mau tanya sya usg kmrin diusia 24 week trs dr nya bilang jk nya sdh terlihat(baby boy) yg sya mau tanyakan,,,,,apa iya di bbrpa week kdpn bsa brbh lgi,ada sdra sya yg blng ktanya bsa brbh apa bnr bun!!??ko aku jdi worry ya,,,,,

36 Tanggapan

Dulu awal USG dokter bilang jk cowok trus USG ke 2 Cewek eh pas lahir Cowok 😂 untung beli pakean bayi nya warna netral semua jadi bisa di pake sama cowok ketika lahiran cwok

Bukan berubah bun, dokternya mgkn kurang teliti jadi salah prediksi. Bukankah sebelum seseorang dilahirkan dia sudah dikasih tau Allah jalan hidupnya sampai mati???

mungkin salah prediksi bun sya jga prediksi pas 16minggu cewe tapi dokter nya blm yakin masih berharap salah prediksi tpi klo emg cewe gpp yg penting sehat

4y ago

Hahaa... Iyah emg blm bun... Tadinya malah udah mau bandana sama topi cewe 😁😁

tetangga saya ada usg 4x hasil nya cewe dan pas beberapa hari lg mau lahiran sempet usg hasil nya cewe,eh pas lahir yg keluar nya cowo 😁

4y ago

Bisa jadi 😊

klo JK cowo jarang meleset bun, soalnya saya wkt hamil dri 4bln udh keliatan cowo sampe lahir pun Alhamdulillah cowo juga hehe

Jika seperti itu biasa nya dokter salah prediksi bun,apapun jenis kelamin nya bersyukur aja ya bun asalkan debay nya sehat

Bukan berubah bund kemungkinan dokternya salah prediksi. Adikku juga githu kok bund di USG cewek keluarnya cowok.

Lbh tepat nya salah prediksi mba mungkin krna kurang jelas posisi nya dan lain hal. Usg 4D aja mba

Insya allah gak bisa berubah bun..kebanyakan hanya salah dalam pemeriksaan aja itu bun

Kalo JK itu tdk mungkin berubah...kecuali USG nya yg belom jelas dan masih samar2...