Pinggang pegel²

Bunda mau tanya sya hamil usia kndungan 35mnggu mau 36mnggu, pinggang rsanya pgel bgd, gmana sih cranya ngurangin rasa pgel² di pinggang sma punggung.. .. 🙏🙏

1 Tanggapan

Senam yoga, main gym ball, olahraga ringan, bnyk minum air mineral, jgn beraktifitas trlalu berat, minta pijet suami punggungnya klo menjelang tdr 😁

4y ago

Bener bgd bun, sya jg heran, klo mijit² hp koq gak ada cpeknya yaa,, gliran dsuruh mjit istri bntaarr ajja alasannya byk bgd.. 😄