pinggang kiri pegel?

Bun ko pinggang kiri sya pegel y smpe paha ..trs jd pngn ppis trs usia kndngn sy 11week ap gpp y bun soal.a buat jln jg pgel

5 Tanggapan

3 hari yang lalu saya jga gitu...pinggal pegel sakit bgt...GK bisa buat berdiri... Akhir nya senam mengatasi pinggang pegal untuk ibu hamil.. cari di YouTube... Jdi tiap pagi malem senam dulu sebentar sebelum tidur. Buat ngereganggin otot2 biar GK sakit

dulu saya juga gtu bun..mungkin krna kecapean, istrhat sma minum air putih yg banyak aja bun nanti juga ilang sndri

Klo aku yg suka pegel pinggang kanan wkwk..usia kandungan jg 11w1d.

Sma bun aku jga gitu bnyakkin mnum air ptih bun jngn kcpean

Iyya bunn mksh bun😊