Sofa bayi new born

Bunda mau tanya, sofa bayi gini perlu gk buat new born? Apa bisa kepakai lama? Mohon bantuannya bunda bunda #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

Sofa bayi new born
23 Tanggapan

Di saya nggak kepakai bun... dapat kado sih jadi nggak merasa rugi. Mending dananya buat beli yg lain aja bun

dulu anak pertamaku pakai Bun, kepake banget sampe hampir setahun, enak buat jemur, nyantai, minum susu

Perlu dan kepake banget bun kalo aku. Aku gak beli sih, alhamdulillah ada yg ngado eh ternyata kepake.

dipakenya bentar doang si, aku gak beli tapi dapet kadoan, jadi dipake sampai paling umur 4 bulanan

saya gak punya, gk beli juga bun. tapi pake bantal biasa aja pas anak masih newborn

11mo ago

makasih bunda😊

gak kepake.. nyesel beli wkwkw kirain bakal berguna. malah dipake bantal ibuku 🙈

ga usah Mam.... bisa beli yang laennya aja yang lbh berguna

11mo ago

kalo tas diapers kepakek lama mungkin yaa

dipake cuman bntr bun.. gk bisa di jdiin sofa juga

kalau sy kepakai si cma sebentar

bisa kepake lama buat bantal orang tuanya hehe