Hasil usg kehamilan

Bunda..mau tanya siapa tau ada yg sama seperti saya.. saya bulan Januari ngk ada DTG haid Bun,trus aku coba tespek tgl 26januari Alhamdulillah garis dua, tapi yg satu jelas yg satu samar Skali,itu aku tespek sebanyak 5xkali cuman yg terakhir kelihatan jelasnya Bun..trus kemarin alun coba USG dan pas USG itu hasil nya belum kelihatan bunda.. apakah kalau blom kelihatan itu tandanya baru" proses yah Bun..?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

coba besok USG lagi bun di 8w, yg penting asam folatnya diminum bun 8/9w untuk cek djj dan kehamilan di dlm kandungan atau diluar kandungan 13/14w untuk cek kemungkinan ada downsyndrom atau tdk dgn cek NT cairan di tengkuk dan NB tulang hidung, jarak pelipis mata ,posisi plasenta ,air ketuban 17/18 cek perkembangan organ dr tempurung kepala, tulang ekor sampai ke jari" , posisi plasenta, air ketuban 22-32 bebas mau yg mana pengecekan air ketuban, plasenta, posisi bayi, dll mulai 34w udah 2 minggu sekali usg bun kalau saya tiap bulan usg bun, karna pingin mengawal perkembangannya dan mulai 32w udah 2 minggu sekali

iya mams kehamilan di awal 4-5w biasanya penebalan dinding rahim. usia 6-7w baru trlihat kantung dan usia 8w keatas baru ada bakal janinnya. umumnya sperti itu mams jdi kalo mama usg tapi blum terlihat krena masih kecil banget, gapapa ga usah khawatir yaa pokoknya wajib bnyak istirahat. jangan angkat berat dan rajin minum vitamin. utk sementara better jangan hb dulu mams. nantik aja kalo udh bakal janinnya, kira2 usia 8w keatas usg lagi dan coba konsultasikan ke dokter. utk lebih menjaga aja mams karena msih rawan selamat ya maams atas kehamilannya❤

5mo ago

sama sama maams 🌸🌸