Jadwal keseharian bayi 3bulam

Bunda, mau tanya si disini ad ga yg bisa bantu aku bikin jadwal baby dari bangun tdr sampe tdr lagi misal jam 7 pagi ngapain jam 8pagi ngapain minum susu atau main, dan tdr jg jam jamnya gtu soalnya aku masi berantakan bngt🥲🥲

9 Tanggapan

kalau 3 bulan kynya masih ikutin aja alur dia tidur bun. bunda yg bs nilai misal dia lbh bnyk ngantuk dan seger di jam2 berapa. kalau anak sy 3 bulan malam udh mulai lama bobonya,tp dari jam 2 ke subuh yg agak sering bangun2 buat nyusu bisa 2-3x bangun. trus pas sekitar jam 6an biasanya udh ga nyenyak tuh tidurnya,mskipun udh nyusu tp ttp ga bobo lg,sy bawa kluar kamar taro di kasur luar spy ga ganggu kakaknya jg. biasanya dia ngoceh2 tu,kita temenin deh sampe muncul matahari buat jemur,abis jemur mandi nyusu bobo lagi,nah ini biasanya agak lama tidurnya bisa sampe mau zuhur baru bangun lg