Jadwal keseharian bayi 3bulam

Bunda, mau tanya si disini ad ga yg bisa bantu aku bikin jadwal baby dari bangun tdr sampe tdr lagi misal jam 7 pagi ngapain jam 8pagi ngapain minum susu atau main, dan tdr jg jam jamnya gtu soalnya aku masi berantakan bngt🥲🥲

9 Tanggapan

kalo anakku, 6.30-8 pagi: bangun, mandi, belajar tengkurep sendiri 8-10 pagi: nyusu, tidur 10-12 siang: main sendiri pake mainan gantung atau belajar tengkurep sendiri, olahraga (peregangan tangan & kaki, gowes sepeda, pijat ILU) 12-2 siang: nyusu, ngobrol 2-4 sore: nyusu, tidur 4-6 sore: main sm ayahnya 6-6.30 malem: lap, persiapan tidur malem 6.30-7.30 malem: nyusu 7.30-10.30 malem: tidur 10.30-11 malem: ganti diaper, nyusu 11-1 pagi: tidur 1-1.30 pagi: nyusu 1.30-4 pagi: tidur 4-4.30 pagi: ganti diaper, nyusu 4.30-6.30 pagi: tidur

1y ago

wah aku screenshot ya bund mksh bund😍