Jadwal keseharian bayi 3bulam

Bunda, mau tanya si disini ad ga yg bisa bantu aku bikin jadwal baby dari bangun tdr sampe tdr lagi misal jam 7 pagi ngapain jam 8pagi ngapain minum susu atau main, dan tdr jg jam jamnya gtu soalnya aku masi berantakan bngt🥲🥲

9 Tanggapan

jdwal anak sy usia 3 bulan 7-8 pagi : bangun + nen + lap + ganti diaper dan baju 9-10.30 : main + ajak stimulasi 10.30-1.00 : ganti diaper + nen lanjut tidur siang 1.00-2.00 : main dan stimulasi 2.00-4 sore: ganti diapar, nen, tidur lagi 4.00-6 sore: jam segini biasanya anak sy sih udah mulai rewel dan gamau main atau stimulasi lagi, jd dirumah sy gendong pake carrier, kdg dia ketiduran lagi 8 malem: persiapan bobo. lap, ganti diaper dan ganti baju, baca buku atau ajak ngobrol di tempat tidur 9-10malem: nen terakhir..bobo deh, biasanya dia bangun lg jam 3-4 subuh, sy ganti diaper, nen lagi terus lanjut tidur sampai jam 7-8 pagi

1y ago

sama2 bun semoga membantu buat bayangan