sharing

Bunda, mau tanya, sharing,,, nih Menurut bunda bagaimana memanage hati n perasaan kita. Ketika terkadang merasa menyesal berjodoh dengan suami??? Sharing aja ya...

29 Tanggapan

ingat kelebihan suami yg buat kita cinta sama dia apa. dan kalo mikir pngen pisah, fikirin juga nanti blum tentu ktmu sama yg lebih baik. kalo suaminya gx buat mslah, dan fikiran nyeselnya cuma karna kurang ekonomi, mnurutku lebih baik dr pda selingkuh, gx tanggungjwab, kasar itu baru deh d pertimbangkan lagi..