Tidak BAB

Bunda.. mau tanya, sekarang lagi jalan 12 week, hampir 2 Minggu ga BAB, perut sih ga sakit, terus kalau buang angin masih bisa, tapi ga ada dorongan atau mules2 pengen BAB. Perut ga sakit sama sekali, cuman rasanya khawatir aja, makanan menumpuk ga keluar2. Itu ga apa2 dibiarkan aja atau gimana ya ? Mau beli obat buat pelancar bab buat ibu hamil tapi ragu, mau ke dokter juga jadwalnya masih lama. Periksa kandungan kemarin aku lupa ga ceritain keluhan soal BAB inii ke dokter :(. Solusinya gimana ya Bun ??? Oh ya aku udh coba makan pepaya mateng, kalau pas week 9 sama 10 ngaruh banget. Tapi di week sekarang ga ngaruh, ttp ga mules2 #pleasehelp #firstbaby

16 Tanggapan

Kalo saya makan buah naga lebih ampuh daripada buah pepaya bun, boleh dicoba