HB 15.5 apakah normal pada usia hamil 11 minggu

Bunda mau tanya, saya tadi cek HB, ternyata HB saya 15.5, apakah normal hb saya pada usia kehamilan 11 Minggu bunda ..!? Tolong ya Bun penjelasan nya .!!

1 Tanggapan

bagus sekali malah Bun.. HB bumil diatas 12 sudah normal,kadang 11 pun masih ditoleransi nakes,misal saya menjelang SC HB 11,8 gapapa

2y ago

bukan nya itu terlalu tinggi ya Bun, maslahnya ada yg bilang kalau Hb ibu hamil terlalu tinggi bisa berbahaya juga katanya Bun...