Bunda usia kendungan 11 minggu 6 hari boleh hb gak ya.

Bund mau tanya usia kehamilan 11 minggu 6 hari boleh HB gak yaa 😊

1 Tanggapan

tergantung kandungannya, kalo emg kuat kandungan boleh hb kok. coba konsul dulu ke dokter, periksa. mudah2an kandungannya kuat dan bisa hb. aku pribadi dulu sejak awal kehamilan langsung hb, hehe alhamdulillah kandungannya kuat

10mo ago

mau tanya maaf agak sensitif bund,,, kayak gitu sperma nya dikeluarin di dalem apa boleh? katanya sperma itu bahaya untuk kehamilan 🙏