HB (Hemoglobin)

assalamu'alaikum, saya td cek hb hasil nya 11. adakah ibu2 dsini hb 11 tp lahiran bisa normal?

21 Tanggapan

Sya dri sblm hamil HB ny 8 bun.. Kata dokter takut nya slm hamil HB ny makin turun..masih harap2 cemas.. Bln ini mau dcek lgi HB ny mudah2an bisa d atasi.. Sya sering pusing bhkn bisa smpe pingsan.. Klo 11 mah msih bisa bun,, kan normal ny HB it 12..

Dulu si anak pertma kata dokter hb saya rendah tp alhmdullah lahir normal.. cuma anak sya msuk nicu.. 7 hri.. tp msuk nicu katanya ketubannya hijau..bkn dr hb kan bun..

saya juga bun hb 10.6 blm smpet naikin hb malah udh lahiran dluan.alhamdulillah normal bun g ada kurang suatu apapun

Banyak makam Yang mengandung warna merah ya bun, seperti daging merah, hati ayam dll

11 masih normal bun, dijaga aja makannya biar gak turun lagi bun

Saya anak pertama dlu HB nya 10 Alhamdulillah normal

Alhamdulillah hb saya 11 lahir normal

Saya 9 alhamdulillah normal

Saya 11 bun normal itumah

Hb 11 masih normal bun.